HBにお任せ デーツたっぷりパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 薄力粉 125g
- 粗塩 2.5g
- 砂糖 8g
- パームオイル 4g
- レモン果汁 1~2滴
- 冷水 90g
- パネトーネマザー 大さじ1/2杯 (5.3g)
- ドライデーツ 100g
作り方
- 1 パネトーネマザー・デーツ以外を パンケースに入れセット
-
2
食パンコースでスタート
水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をします - 3 レーズンコールでデーツを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 808kcal
重さ 308g
100gあたり 264kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用