HBにお任せ ジャガパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 男爵芋 70g
- 冷水 50g
- 強力粉 125g
- 粗塩 2.5g
- 砂糖 5g
- パネトーネマザー 大さじ1/2杯 (5.3g)
作り方
- 1 ジャガイモを洗い 水気を拭き取り 皮ごとスライスします
- 2 スライスしたジャガイモと水をミキサーに入れ ジャガイモジュースにします
- 3 パンケースに 強力粉・塩・砂糖・ジャガイモジュースを入れセット
- 4 食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
5
総カロリー 516kcal
重さ 220g
100gあたり 234kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用