ベーゴンエッグ レシピ・作り方

ベーゴンエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
だんご7
だんご7
ベーコンをつまみながらいただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさにカットしたベーコンを、フライパンでゆっくり焼きます。
  2. 2 ベーコンを端に寄せて目玉焼きを作ります。
  3. 3 お皿に盛り付けます。黒コショウを振り、あればパセリを飾ります。

きっかけ

朝、おかずが卵しか見つからなかったので。

おいしくなるコツ

ベーコンをカリッと焼くことです。

  • レシピID:1980015650
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き100円以下の節約料理朝食の献立(朝ごはん)ベーコン男の簡単料理
関連キーワード
ベーコン 朝食 ワイン
料理名
目玉焼き
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/05/29 07:54
    ベーゴンエッグ
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る