HBにお任せ ソフトパン 半斤 レシピ・作り方

HBにお任せ ソフトパン 半斤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
薄力粉を使い生地を柔らかくしました
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

  • 薄力粉 125g
  • 粗塩 2.5g
  • 砂糖 4g
  • パームオイル 13g
  • 冷水 90g
  • パネトーネマザー 大さじ1/2杯 (5.3g)

作り方

  1. 1 パネトーネマザー以外を パンケースに入れ セット
  2. 2 ソフトパンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 574kcal
    重さ 205g
    100gあたり 280g

きっかけ

市販のパンを 参考にしました

  • レシピID:1980015536
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ牛乳・卵を使わないパンパネトーネマザー
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る