白身魚の味付け海苔混ぜ(*^^*)おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- 白身魚フライ 1切れ
- 味付け海苔 2枚
- 塩 小さじ1
- 水 50cc
作り方
- 1 白身魚フライをおにぎりに入れやすい大きさに切っておきます
- 2 味付け海苔を混ぜ合わせやすい大きさにちぎっておきます
- 3 ご飯、2、塩を混ぜ合わせてから、手に水をつけてから、食べやすい大きさに握っていき、少し上に白身魚フライが出るように握っていき、サランラップで巻いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍の白身魚を使っています☆