スイカの皮入り(*^^*)炒飯☆ レシピ・作り方

スイカの皮入り(*^^*)炒飯☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
スイカの皮で無駄なく☆

材料(2人分)

  • ご飯 1合半
  • スイカの皮 4グラム
  • 人参 4グラム
  • 2個
  • 乾燥わけぎ 4振り
  • 塩コショー 2振り
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • ごま油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにごま油を入れてから火にかけていき人参、スイカの皮を炒めていきます
  3. 3 ご飯、卵を混ぜ合わせたのを2に入れて更に炒めていき塩コショー、創味シャンタン、醤油で味付けし、乾燥わけぎを混ぜ合わせて完成です

きっかけ

スイカの皮を無駄なく

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

  • レシピID:1980015474
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
炒飯、ピラフ、スイカの皮
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る