スイカの皮添え(*^^*)秋刀魚の焼き魚☆ レシピ・作り方

スイカの皮添え(*^^*)秋刀魚の焼き魚☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
スイカの皮でサッパリ☆

材料(2人分)

  • 秋刀魚 2匹
  • スイカの皮 6グラム
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 秋刀魚を魚焼きグリルで15分程弱火から中火で焼いておきます
  2. 2 スイカの皮を食べやすい大きさに切ってから、醤油で味付けしておきます
  3. 3 お皿に1を、盛り付けてから2を添えて完成です

きっかけ

スイカの皮も無駄なく使いました

おいしくなるコツ

スイカの皮と一緒でサッパリ

  • レシピID:1980015458
  • 公開日:2016/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
秋刀魚、焼き魚、スイカの皮
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る