スイカの皮添え(*^^*)秋刀魚の焼き魚☆ レシピ・作り方
![スイカの皮添え(*^^*)秋刀魚の焼き魚☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b3cb936cf612a2330484716926c747b2627a96c.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 秋刀魚 2匹
- スイカの皮 6グラム
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 秋刀魚を魚焼きグリルで15分程弱火から中火で焼いておきます
- 2 スイカの皮を食べやすい大きさに切ってから、醤油で味付けしておきます
- 3 お皿に1を、盛り付けてから2を添えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 秋刀魚、焼き魚、スイカの皮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件