HBにお任せ やわらか豆乳パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 薄力粉 125g
- 豆乳粉 25g
- 粗塩 2.5g
- 砂糖 3g
- パームオイル 10g
- 冷水 108g
- パネトーネマザー 大さじ1/2杯 (5.3g)
作り方
- 1 パネトーネマザー以外を パンケースに入れセット
- 2 食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 664kcal
重さ 295g
100gあたり 225kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用