HBにお任せ やわらか豆乳パン 半斤 レシピ・作り方

HBにお任せ やわらか豆乳パン 半斤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
豆乳粉を たっぷり混ぜ込みました
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

  • 薄力粉 125g
  • 豆乳粉 25g
  • 粗塩 2.5g
  • 砂糖 3g
  • パームオイル 10g
  • 冷水 108g
  • パネトーネマザー 大さじ1/2杯 (5.3g)

作り方

  1. 1 パネトーネマザー以外を パンケースに入れセット
  2. 2 食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 664kcal
    重さ 295g
    100gあたり 225kcal

きっかけ

使い残し 豆乳粉の消費

  • レシピID:1980015430
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパネトーネマザー牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る