牛カルビ&万願寺とうがらし炒め(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛カルビ 150グラム
- 万願寺とうがらし 2〜4本
- 焼き肉のタレ 大さじ1
- 油 小さじ1/2
作り方
- 1 万願寺とうがらしを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンを火にかけて万願寺とうがらしを焦げ目がつくまで焼いてるいきます
- 3 別のフライパンに油を入れてから、牛カルビをお好みの固さに焼いてから、焼き肉にタレで味付けしておきます
- 4 3を、お皿に盛り付けてから、万願寺とうがらしを、3の焼き肉のタレに少しつけて、同じお皿に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)