塩レモン(*^^*)さんま焼き☆ レシピ・作り方

塩レモン(*^^*)さんま焼き☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
塩レモンで下味☆

材料(2人分)

  • さんま 2匹
  • 塩レモンドレッシング 小さじ1

作り方

  1. 1 さんまに、塩レモンドレッシングをかけて下味をつけておきます
  2. 2 1を魚焼きグリルで14分程焼いて完成です

きっかけ

さんま買いました

おいしくなるコツ

塩レモンドレッシングで美味しいと思います

  • レシピID:1980015064
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚さんま
料理名
さんま、塩レモン、塩レモンドレッシング
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりMAM
    ひかりMAM
    2016/07/17 16:08
    塩レモン(*^^*)さんま焼き☆
    さっぱりたべやすかったです( ´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る