白菜の干しエビ和え(*^^*)箸休め☆ レシピ・作り方

白菜の干しエビ和え(*^^*)箸休め☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
干しエビで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 1、塩を混ぜ合わせておきます
  3. 3 2をザルにあけて塩を洗い流して、しっかり絞っておきます
  4. 4 干しエビをフライパンに入れて乾煎りしたら、3と混ぜ合わせて完成です

きっかけ

箸休め作りました

おいしくなるコツ

干しエビが入って美味しいと思います

  • レシピID:1980014966
  • 公開日:2016/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜の漬け物、箸休め、干しエビ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る