赤玉葱とカニカマの箸休め(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤玉葱 1玉
- カニカマ 2〜3本
- 鰹節 1袋
- 白ごま 小さじ1
- 麺つゆ 大さじ
- 塩水 100cc
作り方
- 1 赤玉葱を切ってから塩水につけておきます
-
2
カニカマを食べやすい大きさに切っておきます
白ごまを、すりごまにしておきます - 3 1、2、鰹節を混ぜ合わせて麺つゆで味付けして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 赤玉葱、カニカマ、箸休め、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません