さっぱりと(*^^*)さごしの貝割れ大根添え☆ レシピ・作り方
![さっぱりと(*^^*)さごしの貝割れ大根添え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80176fa7704f81df74a54db951a757fb4759484a.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さごし 2切れ
- 貝割れ大根 1グラム
- ポン酢 小さじ2
- 酒 小さじ2
作り方
- 1 さごしに酒を振っておきます
- 2 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 1を、魚焼きグリルで12分程焼いておきます
- 4 3をお皿に盛り付けてから、貝割れ大根をのせてポン酢をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- さごし、焼き魚、ポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません