さっぱりと(*^^*)さごしの貝割れ大根添え☆ レシピ・作り方

さっぱりと(*^^*)さごしの貝割れ大根添え☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ポン酢でアッサリ

材料(2人分)

  • さごし 2切れ
  • 貝割れ大根 1グラム
  • ポン酢 小さじ2
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 さごしに酒を振っておきます
  2. 2 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 1を、魚焼きグリルで12分程焼いておきます
  4. 4 3をお皿に盛り付けてから、貝割れ大根をのせてポン酢をかけて完成です

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

ポン酢でアッサリ美味しいと思います

  • レシピID:1980014872
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
さごし、焼き魚、ポン酢
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る