タラのムニエル風の新玉葱のせ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鱈 2切れ
- 乾燥わけぎ ふたふり
- 新玉葱 1/4個
- バター 小さじ1
- 塩コショー 4振り
作り方
- 1 新玉葱を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンに、バターを入れてから、鱈を両面塩コショーで味付けし焼いていき、乾燥わけぎをふりかけてお皿に盛りつけておきます
- 3 2のフライパンに、新玉葱を入れて炒めていき、盛り付けた上にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
toco._.coto2019/05/22 12:37新玉ねぎを頂いたので沢山乗せました♩
とっても美味しかったです^ ^ -
M6662016/12/26 07:51夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )