秋刀魚の塩焼き(*^^*)キャベツのお浸し添え☆ レシピ・作り方

秋刀魚の塩焼き(*^^*)キャベツのお浸し添え☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
キャベツと人参の和え物添え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまに塩を振ってから魚焼きグリルで13分程中火で焼いておきます
  2. 2 キャベツ、人参を食べやすい大きさに切って、茹でてから、醤油で味付けしておきます
  3. 3 1をお皿に盛り付けて、2を、添えて完成です

きっかけ

さんま買いました!

おいしくなるコツ

食べるときに和え物と一緒に食べました

  • レシピID:1980014725
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
さんま、焼き魚、キャベツ、和え物
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る