プチプチ大麦パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 110g
- 薄力粉 140g
- 粗塩 3g
- 砂糖 5g
- パームオイル 7g
- 大豆レシチン あれば 0.46g
- 水 180g
- ドライイースト 小スプーン1 (2.8g)
- 蒸し大麦 1袋 (70g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
- 2 大麦とイースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
- 3 食パンコース レーズンコール有りでスタート
- 4 レーズンコールで 大麦を入れ 蓋をして焼き上がりを 待ちます
-
5
総カロリー 1081kcal
重さ 459g
100gあたり 235kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用