薄焼き卵の桜エビのせのオープントースト(*^^*) レシピ・作り方

薄焼き卵の桜エビのせのオープントースト(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
桜エビで彩り☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで2分程焼いてから、マヨネーズを塗り更に2分程焼いておきます
  2. 2 卵、砂糖、麺つゆを混ぜ合わせてから、卵焼き器に油を入れて、薄焼き卵に焼いておきます
  3. 3 レタスを食べやすい大きさに切っておきます
  4. 4 食パンに、薄焼き卵をのせてから、レタス、桜エビをトッピングし完成です

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

桜エビで美味しいと思います

  • レシピID:1980014628
  • 公開日:2016/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン、たまごトースト、薄焼きたまご、桜エビ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る