生でもおいしい ダブルココナッツパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ココナッツチップ 1袋 (40g)
- 料理酒 40g
- 薄力粉 250g
- 粗塩 2g
- 砂糖 5g
- パームオイル 5g
- ココナッツミルク 1パック (250ml)
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
- 細挽きライ麦粉 2g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
- 2 レーズンコールが鳴るまで ココナッツチップを料理酒に漬けます
-
3
パンケースに薄力粉・塩・砂糖・パームオイル・ココナッツミルクを入れ
中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします - 4 食パンコース レーズンコール有りでスタート
- 5 レーズンコールで 料理酒に漬けたココナッツチップを入れ蓋をします
- 6 焼き上がり1時間前にライ麦粉を振りかけ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
7
総カロリー 1571kcal
重さ 536g
100gあたり 293kcal
関連情報
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- 食パンホームベーカリーにおまかせ
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