ふっくら 紫芋チップ入りパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 紫芋チップ 50g
- 料理酒 25g
- ゴールデンヨット 120g
- カナダ産小麦粉 クオリテ 130g
- 粗塩 3g
- 大豆レシチン あれば 0.8g
- 水 180g
- ドライイースト 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
- 2 レーズンコールが鳴るまで 紫芋チップを料理酒に浸けておきます
- 3 パンケースに ゴールデンヨット・クオリテ・塩・レシチンを入れ 水を回し入れます
-
4
中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
食パンコース レーズンコール有りでスタート -
5
レーズンコールで 料理酒に浸けた紫芋チップを入れ
外蓋をして焼き上がりを 待ちます -
6
総カロリー 1148kcal
重さ 448g
100gあたり 256kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用