たっぷりグリーンオリーブ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ゴールデンヨット 250g
- 黒砂糖 5g
- パームオイル 6g
- 大豆レシチン あれば 1.4g
- 塩水漬けグリーンオリーブ 200g缶 1缶
- ドライイースト(サフ金または赤) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
- 2 塩水漬けオリーブの固形分は80gです
-
3
イースト以外をパンケースに入れセット
中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をして焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 1071kcal
重さ 436g
100gあたり 246kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用