卵焼き&蒲鉾トッピング(*^^*)あっかうどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、☆砂糖、醤油を混ぜ合わせて、卵焼きを焼いてから、トッピングしやすい大きさに切っておきます
- 2 蒲鉾を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋に水を入れて火にかけていき、麺つゆ、本だしで味付けしてから、うどんを加えて煮込んでいきます
- 4 3を、丼に盛り付けてから、蒲鉾、卵焼きをトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
- 料理名
- 煮込みうどん、卵焼き、玉子うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません