HBにおまかせ ココアパン 半斤 レシピ・作り方

HBにおまかせ ココアパン 半斤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
シンプルなココア味パンです
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

  • ゴールデンヨット 125g
  • ココアパウダー 8g
  • 粗塩 3g
  • 砂糖 5g
  • パームオイル 8g
  • 90g
  • ドライイースト 茶さじ1 (1.4g)

作り方

  1. 1 茶さじの容量は2mlです
  2. 2 ドライイースト以外をパンケースに入れセット
  3. 3 食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 553kcal
    重さ 201g
    100gあたり 275kcal

きっかけ

忘れました

  • レシピID:1980014264
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る