HBにおまかせ ココアパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- ゴールデンヨット 125g
- ココアパウダー 8g
- 粗塩 3g
- 砂糖 5g
- パームオイル 8g
- 水 90g
- ドライイースト 茶さじ1 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 ドライイースト以外をパンケースに入れセット
- 3 食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 553kcal
重さ 201g
100gあたり 275kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用