ほうれん草と蒲鉾の生姜醤油(*^^*)和え物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草、蒲鉾、人参を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 ほうれん草、人参を下茹でしておきます。
- 3 醤油、生姜チューブを混ぜ合わせておきます。
- 4 ほうれん草、人参鰹節、、蒲鉾を混ぜ合わせてから、3で味付けして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)