小松菜(*^^*)ちらし寿司★ レシピ・作り方
![小松菜(*^^*)ちらし寿司★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d736756762f189df679c2f4fa926510de845c53e.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、砂糖、たまごかけごはんしょうゆを混ぜ合わせて錦糸卵を焼いておきます
- 2 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 細ごぼう、高野豆腐、人参をカツオ出し汁に入れて☆砂糖、醤油で味付けしておきます
- 4 小松菜を下ゆでしておきます
- 5 すし飯、3、4、白ごま、ポークウインナーを混ぜ合わせておきます
- 6 5を盛り付けてから、錦糸卵をトッピングして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません