デニッシュ風 クリームチーズパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 黒糖 15g
- 粗塩 2g
- 玉子 Mサイズ 1個 (約50g)
- 水 玉子と合わせて180g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
- クリームプロセスチーズ 50g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
- 2 チーズとイースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
- 3 食パンコース レーズンコール有りでスタート
- 4 レーズンコール後の捏ねが終わり 発酵表示を確認してから 生地を平らにしてチーズを乗せ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
5
総カロリー 1173kcal
重さ 424g
100gあたり 277kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用