鮭のクリームシチュー(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身
- 2切れ
- 玉葱
- 1/4個
- 人参
- 2グラム
- グリンピース
- 6〜8粒
- クリームシチューの素
- 2個
- 牛乳
- 大さじ1
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- 鮭の切り身を、魚焼きグリルで12分ほど中火で焼いておきます。
-
- 2
- 玉葱、人参を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 3
- 鍋に水、牛乳、2、グリンピースを入れて火にかけていき、クリームシチューの素で味付けしておきます。
-
- 4
- お皿に鮭を盛り付けてから、3をかけて完成です。
おいしくなるコツ
クリームシチューが、かかってて美味しいと思います!
きっかけ
夕食に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
鮭の切り身、鮭のクリームソース、クリームシチュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません