大根おろしたっぷり(*^^*)太刀魚の焼き魚★ レシピ・作り方

大根おろしたっぷり(*^^*)太刀魚の焼き魚★
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
大根おろしで★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚に酒をふってから、魚焼きグリルで12分程、中火で焼いていきます。
  2. 2 大根を、大根おろしにしていき、リードなどで水切りをしておきます。
  3. 3 お皿に、太刀魚を盛り付けてから、大根おろしをのせて完成です。

きっかけ

大根おろし旦那さんのリクエスト★

おいしくなるコツ

大根おろしたっぷりで美味しいと思います!

  • レシピID:1980013511
  • 公開日:2016/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
太刀魚、大根おろし、焼き魚
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る