お野菜たっぷり冷凍エビ入り★八宝菜(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 中華鍋に油を入れてから、豚肉を炒めていきます。
- 3 2に、玉葱、人参を入れて更に炒めてから、水を入れていきます。
- 4 3に、小松菜、キャベツ、白菜、冷凍エビを加え、ウェイパー、塩コショー、醤油で味付けしていきます。
- 5 4に、水溶き片栗粉でトロミを付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/07/10 14:07美味しくいただきました♪ごちそうさまでした!