太刀魚とわかめの混ぜご飯(*^^*)★ レシピ・作り方

太刀魚とわかめの混ぜご飯(*^^*)★
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
太刀魚とわかめで★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚を、魚焼きグリルで中火で12分程焼いてから、皮と、骨を取り除きほぐしておきます。
  2. 2 わかめを食べやすい大きさに切ってから、湯通ししておきます。
  3. 3 ごはんに、太刀魚、わかめを混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

太刀魚で作りました!

おいしくなるコツ

太刀魚、わかめで美味しいと思います!

  • レシピID:1980013292
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
料理名
太刀魚とわかめの混ぜごはん、混ぜごはん、太刀魚
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る