鰆の鷹の爪焼き(*^^*)★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
鷹の爪でピリッと★

材料(2に人分)

鰆の切り身
2切れ
鷹の爪
1本

作り方

  1. 1
    鷹の爪を、食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2
    鰆の切り身の上に、鷹の爪をのせておきます。
  3. 3
    2を、魚焼きグリルで中火で12分程焼いて完成です。

おいしくなるコツ

鷹の爪で美味しいと思います!

きっかけ

夕食に作りました★

公開日:2016/04/24

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鰆の焼き魚、焼き魚、鰆、鷹の爪

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする