鰆の鷹の爪焼き(*^^*)★ レシピ・作り方

鰆の鷹の爪焼き(*^^*)★
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
鷹の爪でピリッと★

材料(2に人分)

  • 鰆の切り身 2切れ
  • 鷹の爪 1本

作り方

  1. 1 鷹の爪を、食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 鰆の切り身の上に、鷹の爪をのせておきます。
  3. 3 2を、魚焼きグリルで中火で12分程焼いて完成です。

きっかけ

夕食に作りました★

おいしくなるコツ

鷹の爪で美味しいと思います!

  • レシピID:1980013146
  • 公開日:2016/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鰆の焼き魚、焼き魚、鰆、鷹の爪
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る