鯖味噌炙り握り♬ レシピ・作り方

鯖味噌炙り握り♬
  • 約30分
  • 100円以下
asa*****
asa*****
炙って香ばしい♬

材料(2人分)

  • さば 1切れ
  • しお 適量
  • ごはん 200g
  • ★赤味噌 15g
  • ★砂糖 15g
  • ★水 15g
  • ★刻みネギ スプーン3杯くらい

作り方

  1. 1 鯖に塩をふり、強火のグリルで両面4分くらいずつこんがり焼く。
    骨を取り除く。
  2. 2 ①50g、★を混ぜる。
    おむすびの形にしたごはんの上にのせ、バーナーで炙る。

きっかけ

おむすびに♬

  • レシピID:1980013109
  • 公開日:2016/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る