キャベツと小松菜のクリームパスタ(*^^*)★ レシピ・作り方

キャベツと小松菜のクリームパスタ(*^^*)★
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
旦那さんのお気に入り★

材料(2人分)

  • 小松菜 2g
  • キャベツ 8g
  • 京人参 2g
  • 麺つゆ 小さじ2
  • 味噌 小さじ2
  • 牛乳 大さじ2
  • バター 小さじ1
  • スパゲティ 2人前
  • 塩コショー 2振り

作り方

  1. 1 小松菜、キャベツ、京人参を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 スパゲティを茹でておきます。
  3. 3 フライパンに、バターを入れてから、1を炒めていきます。
  4. 4 3に、塩コショーで味付けしてから、スパゲティを加え更に炒めていきます。
  5. 5 4に、麺つゆ、牛乳、味噌で味付けし完成です。

きっかけ

昼ごはんに作りました★

おいしくなるコツ

卵なしでも美味しいと思います。

  • レシピID:1980012796
  • 公開日:2016/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
小松菜とキャベツのクリームパスタ、スパゲティ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る