生姜たっぷり★豚肉ロース(*^^*)★ レシピ・作り方

生姜たっぷり★豚肉ロース(*^^*)★
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
旦那さま大喜び★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 土生姜を、すりおろしておきます。
  2. 2 豚ロースに、土生姜で下味をつけておきます。
  3. 3 フライパンで2を中火で両面しっかり焼いて完成です。

きっかけ

豚ロース買いました!

おいしくなるコツ

土生姜を、下味につけました。 豚ロースに、すりこみました!

  • レシピID:1980012790
  • 公開日:2016/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
料理名
豚ロース、土生姜、生姜焼き
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る