魚肉ソーセージと小松菜のケチャップライス★ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと小松菜のケチャップライス★
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
魚肉ソーセージで★

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 小松菜 2本
  • 京人参 10g
  • 玉ねぎ 1個
  • ごはん 2合
  • ケチャップ 大さじ5
  • バター 小さじ2

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 フライパンに、バターを入れてから、1を炒めていきます。
  3. 3 2に、ごはんを加え炒めてから、ケチャップで味付けして、更に炒めて完成です。

きっかけ

お昼に作りました!

おいしくなるコツ

バターで炒めて美味しいと思います。

  • レシピID:1980012694
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンライス
料理名
ケチャップライス、魚肉ソーセージ、小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る