おでんの煮汁リメイク⇒水菜の煮浸し(*^^*) レシピ・作り方

おでんの煮汁リメイク⇒水菜の煮浸し(*^^*)
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
おでんの煮汁リメイクして作りました!

材料(2人分)

  • 水菜 2束
  • 京人参 10g
  • おでんの煮汁 お玉3杯

作り方

  1. 1 水菜、京人参を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 おでんの煮汁の残りを鍋に入れてから、1を入れて煮込んでいき完成です。

きっかけ

おでんの煮汁リメイクしました!

おいしくなるコツ

おでんの煮汁は、本だし、砂糖、醤油、みりんで作ったのを使っています。

  • レシピID:1980012632
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
おでんの煮汁リメイク、水菜の煮浸し、リメイク
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る