おでんの煮汁リメイク⇒水菜の煮浸し(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 2束
- 京人参 10g
- おでんの煮汁 お玉3杯
作り方
- 1 水菜、京人参を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 おでんの煮汁の残りを鍋に入れてから、1を入れて煮込んでいき完成です。
きっかけ
おでんの煮汁リメイクしました!
おいしくなるコツ
おでんの煮汁は、本だし、砂糖、醤油、みりんで作ったのを使っています。
- レシピID:1980012632
- 公開日:2016/01/12
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません