人参が無かったよ〜‼︎イカのあんかけ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 フライパンに油を入れてから、火にかけイカを焼いていき塩コショウで味付けしておきます。
- 3 鍋に水、白菜、玉ねぎを加え火にかけていき、ウェイパー、醤油で味付けしてから、水溶き片栗粉でトロミをつけておきます。
- 4 焼いたイカをお皿に盛り付けてから、3をかけて、大葉をトッピングし完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
- 料理名
- イカのあんかけ、八宝菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません