椎茸に大葉付きの天婦羅(*^^*)☆ レシピ・作り方

椎茸に大葉付きの天婦羅(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
椎茸の軸でない方に、大葉を付けて揚げました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、椎茸に付けていきます。
  2. 2 1に、大葉を付けて、更に、大葉が取れないように、1の衣をつけておきます。
  3. 3 油を180度にしてから、2を揚げていき完成です。

きっかけ

夕食に作りました☆

おいしくなるコツ

大葉で美味しいと思います。

  • レシピID:1980011924
  • 公開日:2015/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
料理名
椎茸と大葉の天婦羅
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る