HBにお任せ・黒糖チーズ食パン レシピ・作り方
![HBにお任せ・黒糖チーズ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/822ddeaff946453dc37ba502ae594fb893d80c7b.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 薄力粉 200g
- 中力粉 50g
- 粗粒 岩塩 1g
- 黒砂糖 60g
- ビタミンC あれば 微量
- 難消化性デキストリン あれば 3g
- 冷水 145g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1杯(2.8g)
- スティリーノチーズまたはプロセスチーズ 50g
作り方
-
1
このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
難消化性デキストリンは○○ファイバーの商品名で ドラッグストアなどにあります - 2 チーズは乳化剤が使われているタイプを 使ってください
- 3 スティリーノチーズとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコース レーズンコール有りでスタート
- 4 レーズンコールで スティリーノチーズを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
5
総カロリー 1279kcal
重さ 447g
100gあたり 286kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用