野菜たっぷり(*^^*)ピーマン肉詰め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦に半分に切って中の種を取っておきます。
- 2 細ごぼう、こんにゃく、人参、新玉ねぎを食べやすい大きさに切ってから、合挽きミンチ、塩コショウで混ぜ合わせておきます。
- 3 ピーマンの穴の中に2を入れていきます。
- 4 3に、小麦粉をまぶしてから、卵を溶いた中にくぐらせていきます。
- 5 ホットプレートに油を入れてから、4を両面中火で蓋をし焼いていき完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かあなかさやま2015/07/10 01:26美味しかったです。ご馳走さまでした^_^