長熟(ちょうじゅく)黒糖食パン レシピ・作り方
![長熟(ちょうじゅく)黒糖食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49f9fffda4c45f48116df8ccd1720113d92099c5.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- 黒糖 60g
- ショートニング 3.6g
- 水 150g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小さじ1/5杯 (0.7g)
作り方
-
1
パンケースに イースト以外を入れ セット
天然酵母 食パンコースで スタート 少し捏ねられた頃に イーストを入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます -
2
総カロリー 1165kcal
重さ 413g
100gあたり 282kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 黒糖パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用