ちゃんぽん風鍋 レシピ・作り方

ちゃんぽん風鍋
  • 約30分
asa*****
asa*****
水菜は器に直接いれて、加熱せずシャキシャキ♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は3cmに切る。
    豆腐は一口サイズに切る。
    ちくわは斜めに切る。
    あげ、ねぎは適当に切る。
  2. 2 ★と①をいれ、しばらく煮る。
  3. 3 ②にもやしをいれ、さっと煮たらごま油を入れる。
    適当に切った水菜と一緒に盛り付ける。

きっかけ

辛い鍋が食べたくて♬

  • レシピID:1980010702
  • 公開日:2015/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る