干し柿&蜜柑&梨オレンジ豆乳カルピスヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
梨は皮を剥いて食べやすい大きさにカットする。
蜜柑は皮を剥いておく。 - 2 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、100%オレンジジュース、調整豆乳、カルピス、干し柿、梨、蜜柑を加えて完成。
- 3 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
- 4 使用した100%オレンジジュース&調整豆乳&カルピス。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)