HBにお任せ ゴールデンヨットでフランスパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ゴールデンヨット 280g
- 粗粒 岩塩 3g
- 冷水 210g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてフランスパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 983kcal
重さ 393g
100gあたり 250kcal
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
2nikau2014/12/06 14:30焼きたてはさっくさくのふわふわで冷めてもさっくさくのもっちもちで本当に美味しいです(n´v`n)
ナショナル SD-BH101使用