黒糖レーズン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- 黒糖 固形 60g
- ショートニング 1g
- 冷水 180g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1杯 (2.8g)
- オーガニックレーズン 100g
作り方
-
1
このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
固形黒糖を ビニール袋に入れ ベンチで砕きます - 2 レーズンとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコース・レーズンコール有りでスタート
-
3
レーズンコールで 蓋を開けレーズンを入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 1447kcal
重さ 544g
100gあたり 266kcal
関連情報
- 料理名
- 黒糖レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用