電子レンジで簡単♡パストラミ&もやしナムル レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- パストラミ 6枚
- もやし200g入 4袋
- ごま油 4g
- ダイショー たたききゅうりのたれ 60g
作り方
- 1 もやしは洗ってザルに移して水気を切り、耐熱ボウルに入れてラップして600Wレンジで14分、加熱する。
- 2 パストラミはキッチンバサミで5ミリ幅にカットする。
-
3
もやしをザルに移して流水で冷やし、水気をぎゅっと絞る。
ボウルに入れて、パストラミ、ごま油、たたききゅうりのたれを加えて混ぜ、器に盛って完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません