米粉入りフランス風食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産 強力粉 250g
- 業務タイプ 米粉 30g
- 粗粒 岩塩 4g
- モルトパウダー 0.2g
- 冷水 200g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてフランスパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 996kcal
重さ 394g
100g当たり 253kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用