レンジで簡単♡人参&キャベツ和え レシピ・作り方
![レンジで簡単♡人参&キャベツ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d026439da287a5712c4fe1647ea206f304c3eea.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥いて半月切りにする。
キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。 - 2 人参、キャベツを耐熱ボウルに入れてラップして600Wレンジで8~10分加熱する。
- 3 ◎印の調味料を加えて混ぜて完成。
- 4 味見して調味料を調節してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件