レンジで簡単♡人参&キャベツ和え レシピ・作り方

レンジで簡単♡人参&キャベツ和え
  • 約15分
mayumi‐1101
mayumi‐1101
レンジで簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥いて半月切りにする。
    キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 人参、キャベツを耐熱ボウルに入れてラップして600Wレンジで8~10分加熱する。
  3. 3 ◎印の調味料を加えて混ぜて完成。
  4. 4 味見して調味料を調節してください。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1980009114
  • 公開日:2014/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る