豚肉に大蒜☆スタミナ満点♪豚カツ(*^^*)☆ レシピ・作り方

豚肉に大蒜☆スタミナ満点♪豚カツ(*^^*)☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
大蒜を少しだけ入れてスタミナ満点☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに包丁でトントン叩いて少し薄くしてから、塩コショウを振り大蒜を付けて下味を付けておきます。
  2. 2 小麦粉、卵、水を混ぜた中に1を付けて更にパン粉をつけておきます。
  3. 3 180度に上がった油で2を揚げていき、食べやすい大きさに切って完成です。

きっかけ

豚ロース買いました!

おいしくなるコツ

大蒜はすりおろして作りました! チューブでも美味しいと思います。 平日だったので少なめにしました!

  • レシピID:1980008979
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
とんかつ、大蒜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る