ミロ 食パン レシピ・作り方

ミロ 食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ミロを使いココア風味の食パンにしました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 強力粉 200g
  • 中力粉 50g
  • MILO 42g
  • 粗粒 岩塩 3.5g
  • 冷水 180g
  • ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れセット
    中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
    食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 1057kcal
    重さ 428g
    100g当たり 247kcal

きっかけ

MILOを使えば ココアよりヘルシーになると思い焼きました

  • レシピID:1980008657
  • 公開日:2014/08/06
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