ミロ 食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 中力粉 50g
- MILO 42g
- 粗粒 岩塩 3.5g
- 冷水 180g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
イースト以外をパンケースに入れセット
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 1057kcal
重さ 428g
100g当たり 247kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用